СВЯЗАТЬСЯ:

НАПИСАТЬ:

  • Grey Instagram Icon

Тел. +7 (977) 544-81-00

Email: juliasubbotina.com@bk.ru

Новая Москва, Россия

© 2017 Студия Архитектуры&Дизайна

Сайт создан на Wix.com

СанПиН 2.1.2.2631-10. Санитарно-эпидемиологические требования к салонам красоты. Парикмахерские.

23.10.2017

Всем отличного дня! Перед проектированием салонов красоты, нужно понимать какое оборудование закладывать. 

Я рекомендую ориентироваться не только на действующие СНиПы и СанПиНы, но и посещать выставки, посвященные этой теме. Кстати, пользуясь случаем, хочу вам посоветовать сходить на крупнейшую выставку, которая пройдет с 25-28 октября. InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка. Ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей, дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов. http://www.intercharm.ru/ru/autumn/ Регистрируйтесь и будьте всегда лучшими!

 

 

К салонам красоты и парикмахерским предъявляются очень высокие требования по утилизации отходов. Производственные отходы должны храниться в специальных плотно закрытых мусороприемниках. Остриженные волосы должны собираться в закрытые емкости. Ведь, согласитесь, в чистом помещении нам всегда приятно обслуживаться, а когда непрерывный поток клиентов, то просто необходимо задуматься о быстрых и эффективных способах уборки помещения после каждого клиента.

Первый и самый простой способ, чтобы убрать отстриженные волосы - это взять совок и веник! Быстро, недорого и без затрат электроэнергии. Этот выбор сделают не только экономные владельцы своего бизнеса, но и те у кого нет столько выделенной мощности на помещение, чтобы тратить ее на оборудование не первой необходимости.

Второй способ - приобрести отдельно стационарный пылесос. Устанавливается в парикмахерском зале, всасывает пыль и волосы, которые подметаются к устройству (Заметьте, опять без веника не обошлось!). Мощный и оснащен датчиком приближения, поэтому при приближении к устройству включается автоматически. Требуемая мощность ~1400 Вт.

 

 

И, наконец, есть оборудование, которое точно обеспечит комфорт как клиентам, так и сотрудникам солона - это централизованный пылесос. Такое оборудование закладывается на стадии проектирования. Его мощность чуть больше отдельно стоящего ~1600 Вт.

 

 

 

 Выбор за вами!

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

СВЕЖИЕ ПОСТЫ

23.09.2018

Please reload

АРХИВ

Please reload