Эквайринг дизайнеру по интерьерам. Современные методы работы с клиентом. COVID-19

12.04.2020

Еще в 2018 году в Студию дизайна Субботиной Юлии позвонил клиент с предложением сделать ему проект для сети салона красоты JEAN LOUIS DAVID. ( Ссылка на проект:  https://www.juliasubbotina.com/jeanlouisdavid. )

 

Обсудив все моменты, мы пожали друг другу руки и стали обсуждать способ оплаты. Заказчику принципиально нужно было провести оплату через мобильный эквайринг.

 

Я, конечно же, пошла на встречу, так как мобильный терминал хотелось давно приобрести для своего бизнеса! Он имеет массу преимуществ и выделил бы Студию дизайна Субботиной Юлии среди конкурентов. Я долго взвешивала все плюсы и минусы, предлагаемых на рынке мобильных терминалов и остановилась на компании 2can, модель терминала А17 ( Сайт продавца: https://www.2can.ru/readers/a17 ).

 

Если в 2018 году мобильный эквайринг только еще начал развиваться, то в 2020 году рынок имеет значительно больше предложений и с учетом пандемии ( #COVID-19 ) в стране спрос на данный продукт увеличивается, поэтому я расскажу о характеристиках своего терминала, который был приобретен 2 года назад. 

 

Достоинства и характеристики 2can A17:

 

1. Ваши клиенты могут оплатить услугу одновременно с подписанием договора, поэтому приступить к началу работ можно в этот же день. НО! Нужно помнить, что за каждый перевод средств Вы платите процент от суммы перечисления. Процент комиссии зависит от поставщика, типа терминала и суммы перевода – от 1,3% и выше.

 

2. Для заказчика или для их бухгалтера нет рутинных процедур с переводом средств на расчетный счет исполнителя. ВАЖНО! При переводе с карты, необходимо у клиента попросить паспорт, чтобы удостовериться, что карта принадлежит клиенту и данные соответствуют данным прописанным в вашем договоре с этим клиентом.

 

3. Аппарат готов к считыванию карт любого типа, в том числе и бесконтактного за счет наличия NFC. Поэтому даже модель 2can A17 2018 года до сих пор актуальна.

 

4. Безопасность платежей. Никакие данные о клиенте и его карте не сохраняются на устройстве. Зашифровка терминала 2can A17 соответствует стандарту безопасности типа "PCI DSS Level 1. Банковский терминал 2can A17 подтверждает все операции при помощи ввода пин-кода.

 

5. Терминал выдает бумажный кассовый чек, который нужно степлером прикрепить к договору Вашего экземпляра и экземпляра клиента.

 

6. 2can A17 имеет способы подключения по сетям Wi-Fi и GPRS. При выборе оператора сотовой связи и соответственно покупки сим-карты Вам необходимо убедиться, что сотовая связь выбранного оператора стабильная и хорошая!

 

7. Прибор наделен датчиком открытой крышки, низкого аккумулятора батареи, а также оповещения о наличии термо-бумаги

 

Перед тем как поехать на встречу с клиентом, не забудьте поинтересоваться какой способ оплаты для него предпочтителен, так как эквайринг, хоть и небольшого размера, но требует внимания и подготовки перед тем как его взять с собой! 

 

Инструкция: https://www.2can.ru/downloads/readers/a17/2can_a17_digital.pdf

Видео-обзор: https://www.youtube.com/watch?v=wpHw8ECdfZw

 

______________________________________________________________________

Сайт: www.juliasubbotina.com

What’sApp/Tel.: +7(977)544-81-00

Инстаграм: @design_juliasubbotina

E-mail: juliasubbotina.com@bk.ru

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

СВЕЖИЕ ПОСТЫ

Please reload

АРХИВ

Please reload

СВЯЗАТЬСЯ:

НАПИСАТЬ:

  • Grey Instagram Icon

Тел. +7 (977) 544-81-00

Email: juliasubbotina.com@bk.ru

Новая Москва, Россия

© 2017 Студия Архитектуры&Дизайна

Сайт создан на Wix.com